站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
射阳县康乐幼儿园开展残健融合教育
来源:射阳县康乐幼儿园  作者:李霞  已阅读次:232  发布日期:[2018-11-12]






9月3日是射阳县康乐幼儿园2018年秋学期开学的第一天,与往年不一样的是今年幼儿园新生中有6名有先天性障碍的残疾儿童。

经过幼儿园两月的残健融合教育,这6名残疾儿童在学习和生活各方面都取得了显著进步。老师和家长遵循残疾融合的教育理念开放、平和、包容的心态鼓励支持着这些特殊的孩子和健全孩子一起学习、一起游戏,相互交流、共同融入到欢乐的群体中去现在这6名孩子已经学吃饭、学画画、学游戏,正在这个温暖的大家庭中快乐的茁壮成长着。

据悉,射阳县康乐幼儿园是县残联举办的一所以残疾融合教育为特色的公办早教机构,今年围绕“办好残健融合教学的办园思路面向社会招收学龄前残疾儿童,旨在全县残疾儿童有一个与健全孩子一起生活学习的好地方。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1