站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-18]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-14]
 
  鏂伴椈涓績  
 
建湖县残联扎实开展白内障手术对象筛查
来源:建湖县残联  作者:建湖县残联  已阅读次:128  发布日期:[2024-4-2]

为持续发力防盲治盲工作,加大白内障患者救助力度,3月20至25日,建湖县残联联合建阳眼科医院赴镇(街道、区)对365名白内障患者进行可手术对象筛查。

筛查现场,医生与群众细心沟通,用专业仪器和设备,认真细致地进行视力测试和眼底检查。按照“早发现、早诊断、早治疗”的原则,现场分析结果,对符合手术条件的人员,逐一进行登记,择期安排手术。同时向他们详细讲解白内障病因、症状表现、治疗方法、预防知识等。


白内障免费筛查是一项暖心惠民工程。该县残联将专业的眼科医疗服务送到群众家门口,向群众普及眼睛健康知识,提高群众对白内障等眼科疾病的认识,切实提高群众生活质量,受到群众一致好评。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1