站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-18]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-14]
 
  鏂伴椈涓績  
 
东台市唐洋镇残联贴心服务残疾评定工作
来源:东台市残联  作者:崔妹  已阅读次:148  发布日期:[2024-4-1]

近日,东台市唐洋镇残联顺应残疾人需求,统一组织申请评残人员集中乘车前往医院评残,有效解决了残疾人出行难的问题。

评残当天,唐洋镇残联工作人员和志愿者早早来到现场,组织残疾人有序登车,主动帮助行动不便的残疾人,询问他们的身体状况和需求,同时准备了食物、热水以及必要的医疗用品和应急设备,以应对可能出现的突发情况。


在评残现场,志愿者们帮助维护现场秩序,始终保持着耐心和细心,用实际行动诠释了“关爱残疾人,从点滴做起”的理念,保障了残疾评定工作顺利有序开展。下一步,唐洋镇残联将进一步提高服务水平,服务好常态化评残工作。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1