站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
总结回顾鼓干劲 凝心聚力再出发——2021年度就业中心领导班子和领导干部述职述廉会议
来源:盐城市残疾人就业服务中心  作者:汪含章  已阅读次:155  发布日期:[2022-1-14]

     为全面“检阅”一年来就业中心领导班子履职尽责完成情况,进一步优势互补,取长补短,凝聚工作合力,激发工作热情,推动工作落实。2022年1月14日上午,市残疾人就业服务中心召开领导班子述职述廉会议,领导班子向市残联考核组述职述廉。考核组由市残联副理事长朱友余任组长,成员有市残联办公室副主任黄立峰、机关纪委专职副书记容庆明。




     会上,刘学梅主任代表中心领导班子向考核组和全体干部职工作述职报告:奋楫扬帆,新时代风鹏正举;砥砺前行,就业人步履铿锵。2021年正值中国共产党百年华诞,在市残联的正确领导下,坚持党建引领,强化责任担当,积极应对新冠肺炎疫情影响,认真落实省、市惠残措施,以建立规范的高质量就业服务流程、开展多元化的职业技能培训为重点,推进高质量的残疾人就业工作;坚持领跑,全市残疾人就业工作开启“2.0模式”。全市完成新增实名制就业8326人,实名制培训3177人(其中新增1424人),超额完成任务数。全市就业年龄段残疾人就业率50.9%,城镇青壮年残疾人就业率99.34%,农村青壮年残疾人转移就业率93.08%。就业中心同心协力,大家用“守初心勇担使命”的精气神,挥洒心血汗水,交出了一份有分量、有底气、显实力的“答卷”。


    朱友余副理事长充分肯定了就业中心所取得的成绩,面对即将到来的新一年,朱友余副理事长提出了殷切希望,他表示,就业中心在2021年的良好势头上,继续努力,团结协作,创新实干,坚持兜底线、稳增收、保公平、促融合,聚焦残疾人基本民生保障、就业创业、基本公共服务等问题,进一步健全残疾人权益保障制度和扶残助残服务体系,促进残疾人生活质量提升,创造更好更佳的工作业绩!

     随后,参会人员本着实事求是、客观公正的态度,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对领导班子和领导干部进行了民主测评。

     总结回顾鼓干劲,凝心聚力再出发!2021年度就业中心领导班子和领导干部述职述廉会议圆满结束。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1