站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
洋马镇菊香残疾人之家常态化做好疫情防控工作
来源:射阳县残联  作者:射阳县残联  已阅读次:94  发布日期:[2022-1-11]

     新冠肺炎疫情发生以来,洋马镇菊香残疾人之家严格按疫情防控规范要求,实行常态化防控,保证了参加辅助性就业劳动残疾人的生命安全。


    常态化人员管控。机构实行封闭管理,上班残疾人、服务人员和外来人员,进入大门必须进行体温测量和登记,发现有发热、咳嗽等异常症状的,禁止进入机构,并劝导其返家或去医院治疗。上班期间,全程佩戴口罩,保持座位距离。食堂就餐采取分餐制,避免聚集就餐。

    常态化场所消杀。服务人员每周一三五对机构工作室、休息室、食堂、卫生间等功能室进行严格消杀,每天对机构室内外环境卫生进行清理、打扫,不留卫生死角。消毒液、洗手液、防疫口罩、一次性手套等防疫物资库存充足,保证随时配发。

    常态化报告提醒。每天早七点和晚七点,上班残疾人本人或其监护人必须在微信群报告身体是否正常,能否上班。上班期间,残疾人如有身体不舒服的,及时通知监护人陪同就医。机构服务人员经常提醒残疾人在上班期间和返家期间必须做好自身的防护,督促监护人加强监护,保证参加辅助性就业劳动的智力、精神残疾人按防疫要求做好防护措施。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1