站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鏂伴椈涓績  
 
省人大代表射阳县小组视察县残疾人工作
来源:射阳县残联  作者:射阳县残联  已阅读次:92  发布日期:[2022-1-11]

    在省“两会”即将召开之际,1月7日下午,县人大人代委主任鲁声娜、副主任栾丽丽组织我县省人大代表一行5人来到残联视察残疾人工作,县残联副理事长王艳陪同。

    视察组一行实地察看了省残疾人跆拳道运动队射阳训练基地、县康乐幼儿园、县残疾人托养中心、县康健康复中心、县助残志愿者联合会等残疾人服务场所阵地,听取了阵地负责人介绍我县机构的管理、运行及作用发挥情况,详细了解了残疾人的生产生活、学习训练情况,并就残疾人工作中面临的困难和今后的工作措施提出了意见建议。



    视察调研后,视察组在县残联三楼会议室召开座谈会,会上王艳汇报了我县残疾人服务工作情况,并对视察的5个阵地作系统全面的介绍,对残联的常态化评残、残疾人意外伤害险、残疾人家庭无障碍环境改造、残疾人群众性文体活动开展等代表性工作作细致汇报。

    三位省人大代表在会议上作交流发言,一致表示,今天的视察很受触动、很有感慨、很有意义。今后要加大对残疾人的帮扶力度,积极为残疾人群体发声,努力让残疾人共享美好生活。

    鲁声娜充分肯定射阳县残疾人工作,她认为,县委、县政府高度重视残疾人事业发展,财政投入力度大,保障体系健全有力,助残方式方法较为丰富,各阵地负责人介绍工作时热情洋溢、如数家珍,真情、倾情、热爱残疾人服务的工作态度给她留下深刻印象。省人大代表射阳县小组将结合今天的视察情况,把残疾人的需求和呼声带到人大会议上,为射阳县残疾人撑起更加美好的明天。县人大人代委将一如既往支持残疾人工作,引导更多人大代表关注、关心、支持、帮助残疾人事业、残疾人群体。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1