站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鏂伴椈涓績  
 
建湖残联开展“情系暖冬”走访慰问活动
来源:建湖县残联  作者:建湖县残联  已阅读次:263  发布日期:[2022-1-10]

     为进一步关心关爱困难残疾人,深入了解他们的特殊需求,12月29日,建湖县残联组织开展“情系暖冬”走访慰问活动。

     每到一户,工作人员与残疾人亲切交谈,详细了解其家庭收入情况、生活情况、身体状况及困难需求。同时鼓励他们坚定信心,积极面对,自立自强,并送去了节日问候、慰问金和慰问品。

     家住建阳镇王桥村的肢体残疾人王猛,九年前突患脑梗,造成重残,失去自理能力,家庭随之解体,儿子在外上学,靠年近七旬的父亲打零工维持生活。王猛母亲感动地对大家说:“谢谢,谢谢!感谢党和政府对我们残疾人家庭的关心,现在还有这么好的政策,护理员上门帮忙照顾,每次过来都忙里忙外的”。

     此次活动的开展,不仅给残疾人在寒冬送上了温暖,更体现了该县残联“以残疾人为中心,为残疾人办实事”的工作理念,让残疾人感受到社会大家庭的温暖,受到了群众一致好评。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1