站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
射阳县残联传达学习县十六届二次党代会精神
来源:射阳县残联  作者:射阳县残联  已阅读次:133  发布日期:[2022-1-5]

     12月31日下午,射阳县残联召开专题会议,传达学习县十六届二次党代会精神。会议对县委吴冈玉书记所作的《厚植产业根基,赋能绿色发展,在向海图强新征程中勇立潮头再谱新篇》的工作报告和县纪委《忠实履职尽责,强化正风肃纪,为射阳在向海图强新征程中勇立潮头再谱新篇提供坚强保障》的工作报告做了详细解读和说明。并对照县党代会确定的目标任务,研究制定新一年工作思路和重点工作。

     2022年,县残联将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实县党代会精神,以改善残疾人生活品质为目的,以推动残疾人就业面为抓手,不断推动我县残疾人事业更上新台阶。一是持续加强残疾人就业工作。全年至少举办20场以上残疾人技能培训班,为800名残疾人提供就业技能培训。二是开展残疾人居家托养工作。为全县600名符合条件的残疾人提供生活照料与护理、生活自理能力训练、劳动技能康复训练等。三是不断提升康复服务质效。结合残疾人主题活动日期间在全县范围内开展残疾预防宣传活动,在全社会普遍建立残疾预防意识。四是持续发挥群团功能作用。以残疾人文体艺展能中心为主阵地,继续开展各类别残疾人文化艺术活动,不断提高残疾人文化艺术素质,丰富残疾人精神文化生活。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1