站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
童心筑梦 悦享成长 ——射阳县助残志愿者联合会走进康健康复中心
来源:射阳县残联  作者:射阳县残联  已阅读次:96  发布日期:[2021-12-31]

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步

深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心

     为持续关注残疾儿童的成长,12月27日下午,射阳县助残志愿者联合会的十多名志愿者走进残疾人康复中心,开展“童心筑梦”主题活动,为孩子们送去这个寒冬最温暖的问候。

     活动前,志愿者早早商定好活动方案,精心准备了适合与孩子们进行互动的游戏、绘本故事以及孩子们爱吃的小零食。

     因为每个月助残会的志愿者都会来康复中心看望孩子们,所以志愿者刚踏入教室,原本坐在教室里的孩子们便奔向志愿者,寻找熟悉的脸孔,热情地牵起志愿者叔叔阿姨的手。

     活动现场气氛热烈,志愿者先后和孩子们进行了蚂蚁搬豆、三人两足等游戏。在志愿者的带动下,孩子们的热情很快被点燃,一时间,教室里充满了欢声笑语,孩子们玩得不亦乐乎。

     游戏环节后,志愿者还特地安排了绘本故事环节,大学生志愿者绘声绘色地给小朋友们讲了一个《猜猜我有多爱你》的故事,引导小朋友们学会关爱身边的人并且能主动表达自己的爱。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1