站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
滨海县残联成功举办首届残疾人专场掼蛋比赛
来源:滨海县残联  作者:滨海县残联  已阅读次:229  发布日期:[2021-11-12]

     为提高全县镇村残疾人之家开展文化体育活动的积极性,增强镇村残疾人之家的吸引力和影响力,11月10日下午,滨海县残联举办了镇村残疾人之家日间托养人员掼蛋比赛,来自全县各镇(区、街道)的30多名残疾人之家托养人员参加比赛。



     比赛以镇村残疾人之家为单位,采取积分制,每个单位两名选手组队参赛。比赛开始,参赛选手们聚精会神,默契配合。经过两轮对决,比赛结果出炉:东坎街道2名选手,牌技高超,配合默契,一举夺得掼蛋比赛一等奖;陈涛镇和通榆镇的4名选手获得二等奖;坎北街道、八巨镇、五汛镇的6名选手获得三等奖。

     滨海县残联副理事长肖红祥给获奖选手们分别颁发了奖品。肖红祥表示,今后将举办各类适合残疾人参与的文化体育活动,进一步增强残疾人的参与感、幸福感和获得感。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1