站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
滨海县成功举办“就业帮扶,职等你来”残疾人专场招聘会
来源:滨海县残联  作者:滨海县残联  已阅读次:300  发布日期:[2021-11-12]

    为进一步开展“我为群众办实事”活动,推动滨海县残疾人就业工作,保障残疾人的劳动权利,11月8日上午,滨海县残联联合天场镇雀来宝科技江苏有限公司举办了一场“就业帮扶,职等你来”残疾人专场招聘会。滨海县副县长龚春红、县残联理事长蒋华、天场镇党委书记王海芹等领导莅临现场指导。


    雀来宝科技江苏有限公司为本次的残疾人专场招聘会提供了10余个适合残疾人就业的岗位,吸引了30余名残疾人朋友到场求职。招聘会现场,雀来宝江苏有限公司的工作人员带领到场的残疾人参观了工厂的生产车间,并向他们仔细介绍了具体薪资以及工作内容。现场的残疾人朋友薛师傅说到:“非常感谢县残联的关心和帮助,举办这样的招聘活动,让我能够有更多机会和用人单位面对面的交流沟通,为我们残疾人增加了宝贵的就业机会”。


     残疾人就业是民生之本,是改善残疾人生活状况、推进残疾人小康进程的关键。活动结束时,经统计现场初步达成就业意向的有15人。招聘会后,对于现场达成用工意向的残疾人,县残联工作人员将做好跟踪服务,进一步巩固本次招聘成果,帮助残疾人顺利就业。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1