站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
滨海县残疾人专职委员李用梅入选“滨海好人”公示名单
来源:滨海县残联  作者:滨海县残联  已阅读次:237  发布日期:[2021-11-10]

     近日,滨海县文明办公示了入选2021年三季度“新时代滨海好少年”和“滨海好人”名单,其中滨海县天场镇残联的残疾人专职委员李用梅入选“滨海好人”公示名单。有一种情怀叫做不忘初心,有一种执着叫做追梦前行,有一种爱叫做无私奉献,李用梅一直坚守工作时的“初心”,用爱心为每个残疾人家庭撑起一片明媚的天空。



     李用梅,女,1978年12月出生,中共党员,滨海县天场镇残疾人专职委员。自2011年初从事残疾人工作以来,李用梅认真学习《残疾人保障法》《残疾人就业条例》等与残疾人有关的法律法规,认真钻研残疾人工作业务,爱岗敬业,以维护残疾人合法权益为已任,努力服务好辖区内残疾人。

     李用梅工作热心周到,经常和残疾人朋友谈心,了解残疾人在生活、工作中的困难,谈心过程中,不知不觉地成为残疾人的“知心人”和“贴心人”。由于她心中时刻装着残疾人,把爱无私奉献给了这个特殊群体,得到了广大残疾人朋友的信赖认可和领导同事的一致好评。

     由于工作表现突出,天场镇残联连续多年被县残工委表彰为先进单位,李用梅个人多次被评为先进个人。此次被评委“滨海好人”是实至名归。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1