站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
市残联到建湖验收调研无障碍改造工作
来源:建湖县残联  作者:建湖县残联  已阅读次:234  发布日期:[2021-11-4]

     11月3日,市残联党组成员、副理事长王春林一行到建湖开展低收入残疾人家庭无障碍改造市级验收和无障碍环境建设专项调研。


     检查组先后深入建阳镇丰喜村、马厂村、建南村等部分无障碍改造残疾人家庭,实地察看建湖县残疾人辅助器具中心运行情况,详细查阅无障碍改造档案台账,全面了解工作具体做法及遇到的困难和问题。检查组对建湖残疾人康复工作,尤其是低收入残疾人家庭无障碍改造工作给予了肯定。


     就如何做好下一阶段工作,检查组要求,要根据残疾人实际情况,贴身打造无障碍设计方案,尽最大程度满足残疾人日常生活需要,设身处地为残疾人着想,真正使无障碍设施落到实处。要将低收入残疾人无障碍改造工作打造成特色精品工程,全面解决残疾人日常生活困难,满足他们生活和出行的基本需求,切实保障残疾人基本民生,不断满足残疾人对美好生活的向往。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1