站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年市特教中专… [2021-12-16]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-15]
电子商务实训室装饰及… [2021-12-1]
教室及多功能室组合柜… [2021-12-1]
盐城市区2020年度… [2021-11-30]
盐城市残疾人文体和维… [2021-11-30]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
加强党风廉政教育 筑牢节日廉洁防线
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:451  发布日期:[2021-9-18]

    中秋、国庆双节将至,为进一步增强党员干部纪律意识、规矩意识,提高“免疫力”,严防“节日病”,9月18日,市残联机关党支部聚焦“清正廉洁”主题,组织九月份党员统一活动日。


    会议传达学习了市纪委监委《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报》,要求全体党员驰而不息加强作风建设,把纪律、规矩挺在前,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围。


    党组书记、理事长鞠烨就过好“两节”强调:压实主体责任,分管领导加强监督提醒,“一把手”发挥“头雁效应”,率先垂范,确保各项规定落地见效;要做到令行禁止,严格遵守廉洁过节“十个严禁”,坚守底线、不越红线;要强化监督执纪,对节日期间党员干部遵守纪律情况进行精准监督,从严追究出现问题人员责任。


    会上,全体党员观看了《画准干部政治像》系列教育视频。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1