站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鏂伴椈涓績  
 
亭湖区残联新一轮“3-74周岁残疾人意外伤害保险项目”如期签约
来源:亭湖区残联  作者:亭湖区残联  已阅读次:74  发布日期:[2021-9-9]

    9月8日上午,盐城市亭湖区残联“3-74周岁残疾人意外伤害保险项目”签约仪式在亭湖区残联机关会议室举行。区残联党组书记、理事长唐清林、副理事长席从明、二级主任科员陈军,中国人民财产保险股份有限公司盐城市分公司亭湖支公司总经理施志宏,江泰保险经纪股份有限公司盐城分公司总经理周红梅等领导参加了签约仪式。

    残疾人易发生意外伤害,抵御意外风险的能力较低,发生意外伤害后,往往会给并不宽裕的家庭带来沉重的经济负担和心理压力。自2019年起,亭湖区残联通过政府采购为全区3-74周岁持证残疾人购买意外伤害保险,截至目前共投入了80余万元,累计受理300多起,赔付金额达50余万元。今年亭湖区将继续实施3-74周岁残疾人意外伤害保险项目,确定意外身故、意外伤残、意外医疗、意外住院津贴和疾病身故等保障内容。


    唐清林在签约仪式致辞中指出区残联为广大残疾人朋友购买意外伤害保险,建立残疾人意外伤害保险制度,充分体现了党和政府对广大残疾人朋友的特殊关爱。他希望中国人民财产保险股份有限公司盐城市分公司亭湖支公司认真做好残疾人意外伤害保险的各项服务,把这项实事做好、做实,做成品牌,让残疾人满意、让党和政府满意、让全社会满意。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1