站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鏂伴椈涓績  
 
盐城市盐都区龙冈镇开展“中华慈善日”主题活动
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:110  发布日期:[2021-9-8]

    今年9月5日是第六个“中华慈善日”,主题是:汇聚慈善力量,助力乡村振兴。为让慈善力量惠及更多困难群体,近日,盐都区龙冈镇慈善分会联合镇残联对困境儿童学生进行了走访慰问。



    为进一步推动慈善事业发展,做好慈善宣传、慈善救助,在全社会范围内弘扬慈善美德,营造慈善氛围,近日,龙冈镇根据上级要求,通过横幅、宣传单、广播、电子显示屏等对慈善事业进行了广泛宣传,并对2名困境儿童学生进行了每人500元的慈善救助,现场还给他们带去了米和油等生活物资。

    此次活动,对于在全社会范围内弘扬慈善正能量具有重要意义。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1