站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐城市盐都区龙冈镇认真做好残疾特困人员护理险救助工作
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:80  发布日期:[2021-9-8]

    为进一步做好特困人员护理险救助工作,提高特困人员生活水平,保障精神、智力残疾特困人员护理工作顺利推进,近日,盐都区龙冈镇为辖区内精神、智力残疾特困人员进行了特困人员护理险救助申报。

    特困人员生活需要社会各界的广泛关注,尤其是精神、智力残疾特困人员,他们的生活更加需要帮助、需要照料。为进一步这部分人工作,减轻社会负担,促进社会大局稳定,根据上级要求,近日,龙冈镇为辖区内10名精神、智力1-3级残疾特困人员进行了特困人员护理险救助申报。

    此次申报,是为民办实事的具体体现,对于改善残疾特困人员生活质量具有重要意义。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1