站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
践行“两在两同” 走访慰问送温暖
来源:盐都区残联  作者:盐都区残联  已阅读次:95  发布日期:[2021-9-8]

    为积极践行“两在两同”建新功行动,深入了解困难残疾人家庭,营造关心帮助残疾人的良好氛围9月1日下午,市残联副理事长杜鸿儒盐都区残联理事长王凤祥一行来到冈中街道民生居委会残疾人丁昆勇家中,送上对残疾人的关心和关怀。得知丁昆勇母亲患病、父亲年迈体弱、他和两个兄弟都是肢体重度残疾,家庭生活非常困难,杜理事长要求,各级残联要落实好各项政策,让所有符合条件的残疾人群众都能及时享受到党和政府对残疾人的帮扶切实解决残疾人群众的实际困难。

   丁昆勇老父亲丁长庆激动地表示,是党和政府的特殊照顾和关怀才能让日子过下去,心里非常感恩。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1