站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鏂伴椈涓績  
 
盐城市盐都区大冈镇残联:助力残疾学子走好求学路
来源:盐都区残联  作者:盐都区残联  已阅读次:84  发布日期:[2021-9-8]

    每一个残疾孩子都是折翼的天使,他们同样可爱,任谁看到他们顽强的生命,都会感受到灵魂的震撼。今年9月5日是我国“第六个中华慈善日”,94日,盐城市盐都区大冈镇残联为3户残疾特困家庭学生发放每人500元现金和大米、食用油等慰问物资,助力他们走好求学路。



    大冈镇残联理事长胡春宝表示:本着慈孤、济困、助学、助残的基本原则,对残疾贫困家庭的学生在九年制业务教育阶段或大学阶段给予不同程度的帮扶,解决一些实际生活困难,帮助他们改善学习生活条件,除他们求学的后顾之忧,他们愉快地完成未来的学业。

    同学们纷纷表示,树立学习的信心生活的勇气发奋图强努力学习,争取成为社会有用之才。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1