站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
市残联党员干部为城市特困家庭送关爱
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:44  发布日期:[2021-9-8]

    9月3日,市残联党组成员、副理事长、机关党委书记王春林带领市残联机关党支部、市残疾人就业服务中心党支部、市特殊教育中等专业学校党支部党员,深入亭湖区文峰街道西苑社区3户城市特困家庭,开展结对帮扶活动。




    结对帮扶的3名对象都患病多年,不仅饱受病痛折磨,还给家庭带来了沉重的经济负担。每到一户,党员们和帮扶对象促膝谈心,详细了解他们的生活、身体状况和实际困难,并为每户家庭送去1000元帮扶资金,把党组织的关心关怀送到他们心坎上,并鼓励他们克服困难,树立生活信心,积极面对人生。
收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1