站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
我与群众面对面——滨海县残疾人家庭无障碍改造进行时
来源:滨海县残联  作者:滨海县残联  已阅读次:72  发布日期:[2021-8-30]

    2021年滨海县残疾人家庭无障碍改造工作正在如火如荼地展开。近日,滨海县残联走进残疾人家庭,实地走访残疾人家庭无障碍改造开展情况,检查工程质量,现场询问残疾人和家属使用无障碍设施情况,与残疾人和家属面对面交流,听取残疾人和家属对无障碍施工改造工作的建议和意见反馈,发现问题及时整改,通过走访掌握的信息将为今后进一步提升无障碍改造工作水平提供了方向和参考。

    为切实做好滨海县500户贫困残疾人家庭无障碍改造工作,前期,滨海县组织工作人员和第三方技术人员赴各镇区开展贫困残疾人家庭无障碍改造入户调查工作。工作人员每到一户贫困残疾人家庭,都仔细询问他们的生活状况和改造需求,察看厨房、卫生间等生活设施,充分征求他们的意见后,商议家庭无障碍改造项目方案,按照“标准化、个性化、人性化”要求,为贫困残疾人家庭制定出合适的方案。



    截止目前滨海县已经完成无障碍改造203户,下一步滨海县将邀请第三方技术人员一户一户进行验收,确保无障碍设施改造标准严格、质量过硬、安全可靠,让贫困残疾人家庭过上有爱无碍的生活。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1