站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
我校顺利通过市直学校秋学期开学疫情防控工作督查验收
来源:盐城市特殊教育中等专业学校  作者:盐城市特殊教育中等专业学校  已阅读次:84  发布日期:[2021-8-27]

    8月26日下午,市教育局职社处处长孙晓明、市卫生监督所公卫(学卫)科副科长朱亚芹、市市场监管局食品经营处科员陈金和等市直学校开学疫情防控工作专项督查组一行来到我校检查秋学期开学疫情防控准备工作。学校领导班子及相关部门负责人参加。


    学校党支部书记、校长刘静向检查组一行汇报了近期学校疫情防控的相关工作情况。检查组一行严格对照《盐城市中小学幼儿园秋学期开学疫情防控工作督查验收表》所列的22个检查项目,通过查阅台账资料、走访重点部位、查验相关物资、询问疫情防控知识等方式逐一进行督查验收。



    检查组一行对我校秋学期开学疫情防控准备工作给予充分肯定,认为我校领导班子高度重视疫情防控工作,各项防控措施扎实有效,物资配备科学充足,台账资料规范详实,符合开学条件。我们将一如既往科学谋划开学和疫情防控工作,明确职责分工,压实防控责任,确保开学工作和防疫措施落实到位。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1