站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2021-9-16]
市残联关于做好202… [2021-9-15]
关于核减公开选调和公… [2021-9-8]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-16]
盐城市残联关于公开招… [2021-8-14]
盐城市残疾人教育康复… [2021-8-7]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
盐城市残联传达学习市委七届十三次全会精神
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:254  发布日期:[2021-8-18]

    817日,盐城市残联召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习传达中共盐城市委七届十三次全会精神,并就具体落实做出部署。市残联党组书记、理事长鞠烨平出席会议并讲话。


    会议指出,这次市委全会的召开进一步贯彻落实了习近平总书记“七一”重要讲话和视察江苏讲话精神,弘扬了伟大建党精神,鼓舞了党员干部干事热情。曹路宝书记在全会上所作的工作报告,时点特殊,重点突出,落点很实,清晰勾勒出全市贯彻中央精神和省委部署的逻辑脉络,体现了我市一直以来的求真务实的工作导向。


    鞠烨平就学习《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》精神,对全市残联系统干部队伍建设提出了具体要求,要求全市残联系统干部队伍上下一心,全力塑造残联干部队伍新形象,以“谋事讲政治,干事有激情,做事高标准,处事能坚韧,遇事敢担当,成事守规矩”六个标准锻造一支“看得出、站得出、豁得出”的残联干部队伍。


    会议要求,要调动全市残联系统争先进位的干事激情,残疾人工作者要抬高目标定位,敢于创新突破,激发工作斗志,坚持以上率下。要树立选人用人的鲜明导向,坚持实绩导向,鼓励担当作为,锻炼培养专业干部,鼓励他们通过实践练就过硬本领,争取更大作为。


    会议强调,在当前疫情反复的情况下,毫不放松抓好疫情防控、安全生产、信访稳定,做到守土有责,守土尽责。尤其是即将面临开学的特教中专、教育康复中心以及部分康复机构,更要高度重视疫情的防控工作,安全稳定工作也不能有一丝一毫松懈。要全力谋划下半年工作,以昂扬的斗志冲在前、干在前,确保高质量完成残联全年工作目标任务。广泛开展残联领导干部下基层行动,推动全市残联系统“两在两同建新功行动走深走实。


    会上,市残联领导班子成员交流了中共盐城市委七届十三次全会精神交流心得。市残联机关全体工作人员、直属单位领导班子成员参加了会议。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1