站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鏂伴椈涓績  
 
阜宁县委副书记、代县长许根林视察调研残疾人工作
来源:阜宁县残联  作者:阜宁县残联  已阅读次:143  发布日期:[2021-7-14]


7月12日上午,阜宁县委副书记、代县长许根林来到县残联,视察调研残疾人工作,县残联党组书记、理事长周志军陪同。


许县长首先来到县残疾人康复中心,了解残疾人康复和生活情况。许县长强调,安全工作是重中之重,残疾人由于身体条件有限,应急避险能力较为薄弱,因此针对残疾人的安全保障措施必须严之又严,确保万无一失。


康复中心负责人向许县长介绍了儿童康复、残疾人辅助性就业等情况。


在残联机关,许县长现场观摩了监控系统运行情况,该系统可对全县各残疾人之家、各残疾人康复机构进行实时监控,便于县残联掌握、了解各机构日常运转情况,并保留相关影像资料,做到有备无患。


县残联党组书记、理事长周志军还就残联近几年工作及获奖情况向许县长作了简要汇报,许县长对此给予高度肯定,并鼓励大家再接再厉,推动残疾人事业在新时代再迈新台阶。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1