站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
东台市残联赴淮安、兴化考察学习残疾人居家托养工作
来源:东台市残联  作者:宣小雨  已阅读次:222  发布日期:[2021-7-12]


       7月7日,东台市残联主要负责同志带队,约请财政局社保科参与,组织该市东台镇、梁垛镇、五烈镇残联理事长、专职委员赴淮安市清江浦区、泰州市兴化市考察学习残疾人居家托养工作。


       考察组一行认真听取了清江浦区残联有关居家托养运营模式的分享报告,参观了智慧平台,并实地走访了该区长东街道残疾人之家。在交流座谈会上,兴化市残联理事长同考察组成员就居家托养的招标程序及相关标准确定等关键问题作了深入的探讨。


       参加学习考察的同志纷纷表示:将结合党史学习教育,以学促干,齐心协力答好“残疾人居家托养”这个新课题。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1