站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鏂伴椈涓績  
 
盐城市盐都区龙冈镇:免费发放基本家电,改善残疾人生活质量
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:117  发布日期:[2021-7-12]


       为进一步巩固残疾人脱贫成果,改善残疾人生活质量,近日,在省福利基金会支持下,盐都区龙冈镇残联为辖区内58名残疾人家庭免费发放了基本家电。


       据了解,龙冈镇辖区内仍有不少残疾人家庭缺少基本家电。为更好地帮助他们提高生活水平,改善生活质量,并做到基本家电发放工作的“精、准、细”,前期,龙冈镇残联对辖区内454户贫困残疾人家庭基本家电拥有情况进行了初步摸排。近日,在收到省福利基金会捐赠家电后,镇残联立即组织发放,并动员村居残专委、志愿者、网格员等送家电上门,极大程度上方便了残疾人。


       截至目前,58台洗衣机等基本家电已全部发放到残疾人家中。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1