站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
东台市五烈镇残联举办建党百年群众 文艺演出
来源:东台市五烈镇残联  作者:张安平  已阅读次:77  发布日期:[2021-7-5]

 

      6月27日下午,五烈镇残联、镇文广中心、博岳村党总支在博岳村文化广场联合举办“颂歌献给党 幸福舞起来” 庆祝建党100周年残疾人文艺汇演。


      活动在全场合唱“没有共产党就没有新中国.......”歌声中拉开序幕。残疾人士和群众文艺爱好者共演出了欢乐锣鼓、歌舞联唱、独唱等20多个节目。肢体二级残疾人、国民广场舞团长孙国明先生现场高歌一曲《歌唱祖国》把演出推向了高潮。张红悦等残疾人朋友也深情演唱,从内心表达对党爱戴之情。


      此次文艺演出活动,给残疾人朋友们提供了一个舞台,表达了他们对党、对祖国的热爱与祝福。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1