站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鏂伴椈涓績  
 
盐都区郭猛镇残联到民乐残疾人之家开展安全生产检查
来源:郭猛镇残联  作者:郭猛镇残联  已阅读次:112  发布日期:[2021-7-5]

       为规范残疾人之家安全生产秩序,确保残疾人之家消防安全,6月29日上午,盐都区郭猛镇残联对辖区内民乐残疾人之家进行了安全生产检查。检查由镇残联理事长沈庆平同志带队,民乐残疾人之家相关负责人陪同检查。

      

      沈庆平理事长详细查看了灭火器等消防设备的性能,辅助就业环境和电气设备等,并现场随机询问了残疾人之家管理服务人员和残疾人相关消防设施器材使用方法、逃生自救技能、扑救初起火灾的掌握情况,填写了安全生产检查表。

      最后,沈庆平理事长就残疾人之家安全生产工作提出要求,要进一步加强安全生产管理工作,落实巡查制度,落实安全生产隐患排查工作,加强残疾人安全及自防自救能力知识,使工作人员和残疾人都树立起安全生产意识,共同把残疾人之家营造成安全之家、幸福之家,向党的一百周年华诞献礼!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1