站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
大丰区残联组织党员参观学习海军诞生地纪念馆等红色基地
来源:大丰区残联  作者:大丰区残联  已阅读次:111  发布日期:[2021-7-5]


       在建党100周年来临之际,大丰区残联组织党员同志赴中国人民解放军海军诞生地纪念馆和新四军黄桥战役纪念馆参观学习。



       海军诞生地纪念馆坐落在泰州市白马镇,纪念馆的主体建筑外观像艘军舰,门口竖立着江泽民主席亲笔题写的中国海军解放军海军诞生地纪念馆巨型石碑,广场左侧竖有象征海军舰船的高桅杆,广场上陈列着海军退役的飞机、舰炮、鱼雷等装备。纪念馆内围绕“近代沧桑”、“白马建军”、“威震海疆”、“发展壮大”、“鱼水情深”五大主题,运用图文史料、战船舰艇模型、影视音像、场景制作等再现了人民海军诞生、发展、壮大的光辉历程。参观结束后,全体党员在纪念碑前重温了入党誓词。随后,所有党员来到新四军黄桥战役纪念馆参观学习。


       此次参观活动,使大家重温了这段振奋人心的光荣历史,接受了爱国主义的洗礼和党性教育,增强了对中国革命的认同感。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到残疾人工作中,为残疾人事业高质量发展贡献自己的力量。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1