站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
盐城市盐都区龙冈镇:公益性岗位托底安置助残就业
来源:盐都区龙冈镇  作者:盐都区龙冈镇  已阅读次:102  发布日期:[2021-6-28]

    为进一步做好困难残疾人帮扶工作,巩固残疾人脱贫成果,近日,盐都区龙冈镇残联联合人社部门通过开展公益性岗位托底安置帮扶就业困难残疾人再就业。


    残疾人是就业困难群体的重要组成部分,其中,就业年龄段内年龄偏大的、文化程度不高的、没有一技之长的残疾人就业尤其困难。为进一步做好这部分残疾人工作,帮助他们解决生活困难,近日,龙冈镇残联联合人社部门通过开展公益性岗位托底安置帮扶他们再就业,并与他们签订正式劳动合同,按照现行最低工资标准的1.3倍发放工资和缴纳社会保险。


    30岁的精神贰级残疾人周友冬上班后,政府不仅给他发了工资,还帮助他缴纳了养老保险和医疗保险,让他退休后生活也有了着落。他非常高兴,表示十分感谢党和政府的关怀,会加倍珍惜这次就业机会,认真干好工作。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1