站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
盐城市残联、南通市残联 来丰开展党史教育和“510”警示教育活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:197  发布日期:[2021-5-31]


       为深入贯彻落实全面从严治党要求,增强廉洁党员干部自律意识,牢固树立“不想腐”的思想自觉。5月18日,盐城市残联和南通市残联和大丰区残联近80名党员干部赴“上海农场知青纪念馆”参观学习,开展党史教育和“510”警示教育活动。

      

       在知青纪念馆,讲解员带领全体人员参观了历史印痕、知青名录、生活实录、农场建设、世纪情缘、文明记忆等展区,了解了知青当年工作、生活的场景,并一同追忆那段激情岁月。参观结束后,盐城市残联、南通市残联党组书记分别为大家上了生动的微党课。

  

       此次活动不仅让大家重温了历史,也让在场的党员干部接受了一次现场教学式的党性教育。“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的知青精神,震撼了大家的心灵,引起了强烈共鸣,激励着大家不忘初心,牢记使命,克己奉公,廉政为民,以更加饱满的热情投身到残疾人工作中去。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1