站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
送健康、送关怀:义诊助残惠民生
来源:东台市残联  作者:任丽  已阅读次:192  发布日期:[2021-5-27]


       为全面掌握残疾人需求辅助器具的基础情况,建立残疾人康复服务档案,为残疾人提供个性化、人性化、规范化、专业化的适配器具,使更多的残疾人最大限度地实现生活自理。市残联要求各镇(区、场)对肢体、视力、听力、言语、精神残疾人进行辅助器具需求筛查工作。


       至5月12日,市残联对19个镇(区、场)进行了辅具筛查,需求人数850人,需求辅助器具件数1420件。

 

       在筛查过程中,市残联要求各镇认真仔细地记录走访的每户残疾人家庭的基本信息、残疾状况等具体情况,并表示今年的辅助器具服务工作将加大配发力度、不断提高服务的质量和层次,明确要求每一件辅助器具都落实到残疾人手中,不但要使更多的残疾人受益,还要在辅助器具的适配工作方面有更多的发展,努力为残疾人提供因人而异的个性化服务,确保2021年残疾人“人人享有康复服务”目标的实现。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1