站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  楂樺眰鍔ㄦ€?  
 
东台市南沈灶镇扎实抓好残疾人 家庭收入调查
来源:东台市南沈灶残联  作者:徐良观  已阅读次:274  发布日期:[2021-5-26]

       5月10日,东台市南沈灶镇残联在贾坝村完成了对陈义华等残疾人的家庭收入调查,至此,该镇49户的残疾人家庭收入情况调查工作,在各村居支持下全部完成。


       南沈灶镇对2021年的残疾人家庭收入状况调查工作十分重视,他们抽调专门力量,走进上级残联抽样的49个残疾人家庭,挨户调查,认真对照上级残联工作要求,按照入户调查工作的细则,逐项调查,每个环节坚持严格要求,填好每份调查表格,做到数据准确,填写项目完备。这次调查是全国残联统一部署的,旨在通过调查及时、准确、全面地了解2020年全国残疾人家庭收支状况,分析五年规划期间残疾人家庭收入变化趋势,为监测评估《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》执行情况,制定完善残疾人事业政策法规提供数据支持。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1