站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
关于公开征询《盐城市… [2022-8-8]
盐城市残疾人教育康复… [2022-7-22]
全市残疾人工作先进集… [2022-6-18]
盐城市人工耳蜗康复救… [2022-6-17]
2021年度“积善助… [2022-5-10]
关于开展2022年按… [2022-4-15]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
安丰镇800多名残疾人收到意外伤害保险单
来源:东台市安丰镇残联  作者:崔丹  已阅读次:557  发布日期:[2021-5-26]

       近年来,每个年度免费为本市3-74周岁残疾人购买一份意外伤害保险,是东台市残联服务残疾人的一项重要工作,目的是确保残疾人群体在遭受人身意外伤害时能够得到及时的经济补偿,增强他们抵御意外风险的能力,减少意外风险对残疾人家庭生计的影响,充分体现了政府对残疾人的关怀与帮助。



       此次,安丰镇残联为符合购买意外伤害保险条件的868名残疾人申报了意外伤害保险,并逐村将保单送到残疾人手中。据了解,每年一签的保险合同,项目涵盖意外伤害身故、意外伤害伤残、意外伤害医疗,意外伤害住院津贴、重大疾病、重大疾病医疗补偿等,有效地解决了残疾人因为意外事故而产生的各种治疗费用问题、身体健康损失补偿问题,让残疾人和残疾人家庭得到更多一重的保障。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1