站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
东台市公益助残永远在路上
来源:东台市残疾人联合会  作者:丁凌  已阅读次:265  发布日期:[2021-4-28]

    4月21日召开的2021年省残疾人福利基金会公益助残工作会议上,东台市残联荣获“2020年度公益助残项目最具执行力奖”和“2020年公益助残网络募捐工作推进奖”。

    东台市公益扶残助残蔚然成风,先后成立了东台市阳光助残基金会、东台市好人缘助残协会、东台市博爱罕见病助残关爱中心等助残志愿者组织。在市委、市政府的坚强领导下,东台市残联得到市财政部门大力支持,十三五期间,积极组织积善助残、腾讯99公益日活动,筹款近20万元。实施“家电圆梦”行动,为近7000 户困难残疾人家庭发放电视机、洗衣机、电风扇、太阳能热水器等基本家电12000多件。好人缘助残协会2020年起,在东台市范围内启动实施“千百十”助残工程,走访千户残疾人家庭、精准帮助百户困难家庭、扶助十名有志残疾人创业的做法被多家媒体跟踪报道,获得社会广泛好评。东台市博爱罕见病助残关爱中心于2020年成立,在东台、盐城积极举办“重启自如人生”等血友病患者教育公益活动,上百名患者及家庭成员受益。

    东台市阳光助残基金会被民政厅命名为“省十佳基金会”“3A级基金会”,东台市好人缘助残协会志愿服务的先进事迹,参与了2020年中残联、民政部等部委联合开展的脱贫攻坚志愿

服务宣传展示活动。

    东台市残联将加大助残组织的宣传,进一步激发组织的活力,鼓舞志愿服务人员的士气,增强服务好残疾人的信心,让助残组织保持恒久旺盛的生命力,让更多的残疾人得到实实在在的公益帮助。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1