站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
盐城市盐都区龙冈镇残联组织残疾人参加果树种植培训班
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:61  发布日期:[2021-4-2]

    为切实做好残疾人培训工作,提升残疾人就业创业能力,3月31日下午,盐都区龙冈镇残联组织了辖区内6名有需求的残疾人参加了区残联举办的果树种植培训班。

    

    此次培训采取实地观摩和理论学习相结合形式开展。培训开始,残疾人们在花样年华苗木基地实地观摩了梨树、桃树的修剪、传粉、摘花等过程;然后,在专业老师讲解下,对梨树和桃树的栽培、施肥、花期管理、病虫防治等知识进行了系统学习。


    此次培训,提升了残疾人就业创业能力,拓宽了残疾人就业渠道,对于帮助残疾人脱贫致富具有重要意义。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1