站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
盐城市盐都区龙冈镇认真开展就业年龄段内持证残疾人就失业状况调查工作
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:50  发布日期:[2021-4-2]

    为进一步做好残疾人就业服务工作,掌握残疾人就失业状况一手数据,近日,盐都区龙感真对辖区内就业年龄段内持证残疾人开展了就失业状况调查。

    

    做好残疾人就业工作是帮助残疾人摆脱贫困的重要途径。做好此项工作有利于残疾人生活质量的提高,有利于社会大局的和谐稳定。为熟练掌握就业年龄段内持证残疾人就失业状况一手数据,近日,龙冈镇残联开展了残疾人就业失业状况调查工作。

    据统计,龙冈镇共有就业年龄段内持证残疾人840人,涉及到34个村(社区、管理区)和2个国有农场。为做好调查工作,保证调查数据的真实有效性,镇残联高度重视,明确分工,压实责任,通过入户调查、见面调查、电话调查等多种形式对残疾人的就失业状况、就业意愿、需求岗位等开展了详细调查。

    此次调查,对于更好地做好残疾人就业服务工作具有重要意义。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1