站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  鏂伴椈涓績  
 
东台市残联组织收看《榜样5》
来源:东台市残联  作者:任丽  已阅读次:82  发布日期:[2021-4-2]

     3月29日下午15:00,东台市残联组织党员干部集中观看由中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样5》。

    《榜样5》专题节目聚焦抗击疫情一线的典型代表人物,他们用自己的付出与奉献、执着与坚守,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释的举国同心、命运与共的伟大抗疫精神值得我们学习。

     榜样令人动容,榜样催人奋进。大家在观看完节目后纷纷表示,平凡造就伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。市残联主要负责人要求全体工作人员积极进取,学习榜样、宣传榜样、争做榜样,在自己平凡的岗位上发光发热,为东台市残疾人事业高质量发展添砖加瓦,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1