站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  鏂伴椈涓績  
 
学习百年党史 助推残疾人事业高质量发展
来源:盐都区残联  作者:盐都区残联  已阅读次:123  发布日期:[2021-3-29]

    3月29日上午,盐都区残联召开党史学习教育动员会。党支部书记王凤祥主持会议并作动员讲话。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委、区委党史学习教育动员大会精神,并对区残联党史学习教育工作进行详细的安排部署。残联机关及直属事业单位全体党员参加会议。

    会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,集中开展党史学习教育,正值其时,十分必要。要按照党中央、省委、市委、区委的决策部署,扎实开展好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到残疾人事业高质量发展中去。

    会议要求,各单位要严格履行主体责任,把开展学习教育作为重要政治任务,认真谋划、靠前指挥,带头落实。要营造良好氛围,形式多样开展学习,大力宣传在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验。要注重工作实效,找准学习教育与残联工作的结合点,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1