站内搜索:
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
市残联赴响水调研残联改革工作
来源:响水县残联  作者:响水县残联  已阅读次:162  发布日期:[2021-3-17]

    3月15日下午,盐城市残联副理事长黄文玉等一行4人来到响水县残联,就推进残联改革情况,与响水县残联机关中层以上干部、乡镇残联理事长代表、镇区残联理事长代表、县内5个残疾人专门协会负责人等10余人举行了座谈会。

    座谈会上,黄副理事长听取了魏亚东理事长关于响水县残联推进改革工作的具体情况汇报,并重点就如何推进乡镇残疾人专职委员队伍建设,如何高质量开展专门协会活动以及县级残联改革推进过程中遇到的问题等内容同与会代表进行了深入恳切的交流。

    会议最后,黄副理事长充分肯定了响水县残联在推进县级残联改革过程中所付出的努力,他强调县级残联要抓住改革的契机,进一步优化内外部环境,理顺残联系统工作机制,以广大残疾人的需求为转移,提升工作效能,以改革求实效,以改革求战斗力,进一步踏踏实实为广大残疾人群众做好服务。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1