站内搜索:
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
东台市残联党组召开民主生活会
来源:东台市残联  作者:丁凌  已阅读次:119  发布日期:[2021-3-3]

226日上午,盐城市东台市残联党组召开领导班子民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,对照党章党规党纪和初心使命,密切联系思想和工作实际,开展批评和自我批评。


会前,党组成员按照习近平总书记关于严肃党内政治生活重要指示精神,深入学习讨论,广泛征求意见,开展谈心谈话,深刻进行党性分析,认真撰写个人材料。会上,党组书记、理事长带头开展对照检查,开诚布公地指出个人在政治学习、政治纪律、履职担当、谋划“十四五”和2035年远景目标、落实全面从严治党责任等方面的不足,深刻剖析主观原因,并提出下一步的整改措施。

残联班子其他成员也分别从学习、工作、生活表现等方面进行了对照检查,查摆问题、分析原因、提出整改措施。

市第十一派驻纪监组负责同志到会指导,针对性提出了中肯的建议。

在民主生活会结束时,残联主要负责同志提出五点建议与领导班子成员共勉。一是旗帜鲜明讲政治;二是求真务实抓整改;三是履职尽责强担当;四是团结协作聚合力;五是廉洁自律作表率。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1