站内搜索:
  通知公告   更多
 
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
建湖县残联召开加强机关作风建设工作会议
来源:建湖县残疾人联合会  作者:建湖县残疾人联合会  已阅读次:156  发布日期:[2021-3-1]

222日,建湖县残联召开加强机关作风建设工作会议。该县残联机关及直属单位全体干部职工参加会议。


会议传达了全县综合考核总结表彰暨加强作风建设优化营商环境动员大会精神,学习了建湖县委祁书记在大会的讲话及关于加强作风建设方面的要求,解读了全县优化营商环境的实施意见和对标整改方案,通报了2020年全县作风建设问题清单。


会议要求,要进一步强化残联机关作风建设,切实做到“四个提升”。一要提升学习能力。积极学习先进地区经验做法,创新工作载体,打造工作亮点,创塑工作品牌。二要提升调研质量。突出需求导向、问题导向、效果导向,深入基层开展调查研究,进一步摸清残疾人需求及面临的困难问题。三要提升服务水平。切实扛起“两个责任”,探索建立“党建+”服务模式,积极实施精准化个性化服务,持续增强残疾群众幸福感获得感。四要提升执行效率。按照省市残联工作会议要求,认真厘清思路,项目化列出就业培训、居家托养、康复服务、宣传文体、载体建设等重点工作清单,确保各项惠残政策和公共服务举措落地见效。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1