站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
让心靠近 让爱发声 —盐都区秦南镇为听障残疾人集中办理“畅听王卡”
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:85  发布日期:[2021-2-9]

2月7日下午,秦南镇残联联合盐城联通公司盐都分公司免费为辖区内有需求意愿的听障残疾人集中办理“畅听王卡”,并送上节日的祝福和春联。


据悉,联通“畅听王卡”利用微信小程序(“小沃无障碍通话助手”),借助语音和文字的互相转换技术,帮助听障人士接听或拨打电话,使听障人士随时可以利用手机与外界达到无障碍沟通。

听障残疾人季卫海在工作人员的指导下,当场“拨打”电话,激动得和妻子聊起了天,让爱发声。



收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1