站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
节前送温暖 帮扶暖人心
来源:盐都区残联  作者:盐都区残联  已阅读次:136  发布日期:[2021-2-9]

27日,盐都区残联党支部书记王凤祥同志带领“牵手致富”结对帮扶全体党员干部,前往盐都区鞍湖街道许桥村开展帮扶慰问活动。


在残疾人张林家中,他了解到张林因双侧股骨头坏死,完全丧失劳动能力,家庭非常困难,嘱咐他有困难及时反映,鼓励他勇敢面对生活、自强不息、积极乐观、克服困难。张林激动地握住了他的手。


在走访中,王凤祥同志详细了解每户残疾人家庭的生活状况残疾人的身体情况认真倾听他们反映的困难和问题,详细进行记录。同时,送上慰问金和慰问品,为他们带去党和政府的温暖。



收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1