站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
大丰区残联春节慰问困难残疾人
来源:大丰区残疾人联合会  作者:大丰区残疾人联合会  已阅读次:98  发布日期:[2021-2-8]

在新春佳节即将来临之际,为把党和政府的关怀落到实处,让困难残疾人过一个欢乐祥和的春节。27日,大丰区残联党组书记、理事长刘亚和亲自带队,赴镇区开展春节走访慰问活动。


在一户多残的困难残疾人王云凡家中,刘理事长详细了解了王云凡的致残原因、经济来源、已享受的惠残政策、目前家庭面临的主要困难、急需解决的问题等等,将反映问题一一记下,宣讲了有关政策,并送上了慰问金、米、油、牛奶等生活用品以及节日的祝福。残疾人看到区残联领导及工作人员,就像看到娘家人,衷心的感谢党和政府的关心和帮助。


在依老养残困难残疾人陆步科家中,刘理事长与他们亲切交谈,详细了解家庭生产生活情况,身体康复怎么样,年货是否备好备足,同时送上慰问金及慰问品,叮嘱他们做好疫情防控,健康过年、平安过年。

据悉,今年大丰区残联统筹安排专项资金40万元,扎实开展新春慰问活动,1000户困难残疾人家庭,发放春节慰问金,送上节日问候和祝福,确保达到慰问一人、温暖一户、带动一片的工作实效。

 

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1