站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏂伴椈涓績  
 
春节慰问送关怀,浓浓关怀暖人心
来源:亭湖区残疾人联合会  作者:亭湖区残疾人联合会  已阅读次:121  发布日期:[2021-2-8]

新年伊始,万象更新。为了让重度残疾等特殊群体过一个祥和的春节,宝瓶湖街道积极开展慰问活动。共慰问特殊群体210人,发放慰问金10.5万元慰问品 130份(两袋米、一壶油、一箱牛奶)。


在走访慰问过程中,宝瓶湖街道领导、工作人员及村干部详细询问了他们的身体状况及家庭状况,同时鼓励他们充分保持乐观向上的心态,振奋精神,坚定信心,积极面对战胜眼前的困难,嘱咐他们保重身体,疫情期间做好个人防护,同时将新年的问候和冬日的温暖送到特殊群体的家中。


在这辞旧迎新之际,虽仍有寒意迎面,但在宝瓶湖街道却能感受到融融的暖流。能带来温暖的不仅仅只有太阳,还有人与人之间的关怀与情感,让温暖、幸福陪伴人民群众从岁首到年终,也是党和政府的初心愿望。温暖之下,期待宝瓶湖来年的更加精彩。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1