站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人联合会直… [2021-7-22]
盐城市特殊教育学校2… [2021-6-11]
盐城市人民政府办公室… [2021-7-6]
江苏省盐城市残疾人联… [2021-5-19]
关于公开征求《盐城市… [2021-5-10]
2021年残疾人就业… [2021-3-31]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
市残联召开全市残联 疫情防控和安全生产管理工作会议
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:433  发布日期:[2021-2-7]

1月28日下午,市残联召开全市残联疫情防控和安全生产管理工作视频会议,部署全市残联系统疫情防控和安全生产管理工作,市残联副理事长朱友余同志出席会议并讲话,会议由办公室主任杨建华同志主持。

会议传达学习省、市疫情防控及安全生产会议和省残联关于进一步做好近期疫情防控工作的通知精神。

朱友余强调,安全生产责任重于泰山,必须警钟长鸣,常抓不懈,当前疫情防控形势依然十分严峻,在确保全市残联系统安全生产形势稳定的同时,要毫不放松抓好疫情防控工作,一刻不得松懈。一是要提高政治站位,充分认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性;二是要强化红线意识,充分认识到做好安全生产工作的严峻性和复杂性;三是要突出工作重点,扎实做好残疾人服务机构疫情防控;四是要深入隐患排查,毫不松懈抓好安全生产管理工作;五是要强化组织领导,严格落实安全生产和疫情防控主体责任。

各县(市、区)残联分管理事长,残联机关相关处室、直属单位负责人,残疾人康复、托养机构负责人参加了会议。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1