站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
东台市五烈镇走访慰问辅助性就业人员
来源:东台市五烈镇残联  作者:张安平  已阅读次:108  发布日期:[2021-2-3]

近日,东台市五烈镇政府分管残联工作的副镇长刘有道一行慰问走访了五烈镇参加辅助性就业的15名残疾人员。


在五烈镇知心残疾人之家,镇领导与他们面对面交流,问寒问暖,详细了解他们的劳动情况,关心他们的生存现状,嘱咐大家在参加辅助性劳动的同时做好疫情防控。勉励他们树立信心,凭借自己的努力,争取早日过上更加美好的生活,并分别给他们送上慰问金。


在慰问祁联村残疾残疾人崔红珍时,她接过慰问金和保暖鞋,激动得热泪盈眶,连连说,感谢大家对我的帮助,感谢党和政府的温暖。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1