站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
阜宁县残联康复中心:以党建互联带动学术共享
来源:阜宁县残疾人联合会  作者:阜宁县残疾人联合会  已阅读次:194  发布日期:[2021-1-22]


为进一步贯彻落实党的十九大精神,深入推进残疾人服务机构与高职院校互联互动、共建共享,阜宁县残联康复中心党支部与江苏医药职业学院康复医学院党总支合作共建党员基层教育服务基地,于116日联合开展“听抗疫事迹、建服务基地、展专业技能”主题党日活动。


活动期间,阜宁县援鄂医疗队队长姜金龙深情讲述我县援鄂一线医务人员抗疫故事,江苏医药职业学院康复医学院党总支书记赵亮表示,这是一堂感人至深的党课,使参加活动的同志们受到了精神上的洗礼。


随后,康复医学院党员教师来到康复中心一楼,与康复医师会诊,开展专业实践交流,实现学术共享。康复中心康复科主任周长林说:“通过这次学术交流,康复医师们在实践中产生的一些疑问得到解答,理论水平进一步提高,我们期待今后更多的学术交流,共同推动我县残疾人康复服务高质量发展。”

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1