站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残联机关党委关于在… [2021-2-7]
市残联部门及各直属单… [2021-2-5]
市残疾人教育康复中心… [2020-12-17]
康复中心图书采购项目… [2020-11-30]
图书采购项目谈判公告 [2020-11-25]
屋面及外墙维修项目谈… [2020-11-25]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
盐城市射阳县康乐幼儿园三篇残健融合教育论文获奖
来源:射阳县康乐幼儿园  作者:李霞  已阅读次:163  发布日期:[2021-1-22]

日前,从盐城市射阳县康乐幼儿园传来捷报,该园三名老师论文获奖,其中夏蓉老师、杨云老师分获省陶行知杯论文评比二等奖、三等奖;李霞老师获得省蓝天杯论文评比二等奖。

射阳县康乐幼儿园2018年秋学期起实施残健融合学前教育,首批招收6名残疾儿童随班学习生活,目前在园残疾儿童17名。开展残疾融合学前教育对该园老师来说是个全新的课题,全体幼教老师十分注重教学与教研相结合,开展了一系列学习、交流、研讨等活动,通过近几年的融合教育工作开展,涌现出一批有特色、有质量、有层次的教学教研成果,融合教育还取得了“一体融合、双向促进”的良好效果。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1